TOUR of Baturraden (TofBar) 2025 sukses terselenggara pada 5–6 September 2025. Ajang sepeda tahunan yang digagas Banjir Kanal Timur Cycling Community (BKT.CC) ini menjadi ajang silaturahmi para goweser dengan menikmati pemandangan alam yang indah, menikmati udara segar Baturraden bersama rekan-rekan dan keluarga.
Pada edisi tahun ini, TofBar menyuguhkan suasana yang berbeda. Setelah sebelumnya diselenggarakan di Menara Teratai, pada edisi kedua, event ini diadakan di Meotel Hotel dengan rute berbeda menawarkan pengalaman baru bagi peserta,
Pada event TofBar kali ini, para peserta disuguhi tarian tradisional Lengger dan seni Kenthongan serta suguhan makanan tradisional khas Banyumas, Sroto dan Tempe Mendoan yang dinikmati saat pengambilan Racepack pada tanggal 5 September 2025.
Para peserta kategori Gontai (non-race) menempuh jarak sejauh 100 km. Selain itu, panitia juga menyelenggarakan Mini Race, diikuti oleh peserta yang ingin merasakan pengalaman berkompetisi.
“Pemilihan rute yang berbeda kali ini sangat menantang bagi kami. Selain karena Tourism Spot di Baturraden cukup banyak dan indah, kami juga berharap, melalui event TofBar 2025, bersepeda dapat menjadi cara untuk menikmati keindahan alam Baturraden yang masih tersembunyi,” kata Indro Purwanto, selaku Ketua Umum Komunitas BKT.CC.