Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Hasil Tes Pramusim MotoGP 2025 Hari Ketiga di Sirkuit Sepang Sesi Pertama: Marc Marquez Memble, Francesco Bagnaia Paling Kencang!

Djanti Virantika , Jurnalis-Jum'at, 07 Februari 2025 |10:31 WIB
Hasil Tes Pramusim MotoGP 2025 Hari Ketiga di Sirkuit Sepang Sesi Pertama: Marc Marquez Memble, Francesco Bagnaia Paling Kencang!
Marc Marquez kala mentas di MotoGP. (Foto: Ducati)
A
A
A

HASIL tes pramusim MotoGP 2025 hari ketiga di Sirkuit Sepang sesi pertama akan diulas Okezone. Pembalap Tim Ducati Lenovo, Marc Marquez dan juga Francesco Bagnaia harus mendapat nasib berbeda.

Francesco Bagnaia sukses keluar sebagai yang tercepat dalam tes pramusim MotoGP 2025 hari ketiga di Sirkuit Sepang sesi pertama. Sementara Marquez, dia tampil memble karena hanya bisa menempati posisi ke-11.

Marc Marquez melaju pada Tes Pramusim MotoGP 2025 (Foto: X/@ducaticorse)

Tes pramusim MotoGP 2025 hari ketiga di Sirkuit Sepang sesi pertama sendiri yang digelar pada Jumat (7/2/2025) telah rampung pada pukul 10.00 WIB. Sejumlah pembalap bisa mengawali tes ini dengan baik.

1. Francesco Bagnaia Bersinar

Francesco Bagnaia sukses bersinar di tes pramusim MotoGP 2025 hari ketiga di Sirkuit Sepang sesi pertama. Dia melesat paling kencang dengan catatan waktu 1 menit 56,5 detik.

Dengan begitu, Bagnaia kini menempati posisi teratas di daftar hasil tes pramusim MotoGP 2025 hari ketiga di Sirkuit Sepang sesi pertama. Tepat di belakang Bagnaia, ada Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha). Dia mencatatkan waktu terpaut 0,224 detik.

Posisi 3 besar di daftar hasil tes pramusim MotoGP 2025 hari ketiga di Sirkuit Sepang sesi pertama diisi oleh Franco Morbidelli dari tim VR46 Racing Team Ducati. Pembalap tim Valentino Rossi itu mencatatkan waktu terpaut 0,448 detik dari Pecco -sapaan akrab Bagnaia.

2. Marc Marquez Memble

Sayangnya, kala sejumlah pembalap top MotoGP berhasil tampil gacor di awal tes pramusim MotoGP 2025 hari ketiga di Sirkuit Sepang sesi pertama, Marquez justru mendapat nasib berbeda. Dia tak bisa menembus 10 besar.

Marquez berada di urutan ke-11 dalam daftar hasil tes pramusim MotoGP 2025 hari ketiga di Sirkuit Sepang sesi pertama. Dia tercatat menorehkan waktu terbaiknya yang terpaut 1,212 detik dari Bagnaia.

Akankah Marquez segera bangkit pada hari ini? Mengingat, tes pramusim MotoGP 2025 hari ketiga di Sirkuit Sepang masih akan terus berlangsung hingga sore hari nanti.

 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement