Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pembalap Muslim Ini Makan Pecel Lele Jelang Tampil di WSBK Mandalika 2023

Reinaldy Darius , Jurnalis-Selasa, 28 Februari 2023 |13:34 WIB
Pembalap Muslim Ini Makan Pecel Lele Jelang Tampil di WSBK Mandalika 2023
Hafizh Syahrin, pembalap asal Malaysia yang akan tampil di WSBK Mandalika 2023 (Foto: Instagram/hafizh_syahrin)
A
A
A

PEMBALAP muslim ini makan pecel lele jelang tampil di WSBK Mandalika 2023. Dialah pembalap asal Malaysia, Hafizh Syahrin.

Hafizh Syahrin membagikan momen dirinya duduk di kedai pecel lele di Instagram. Dalam keterangan foto tersebut, Syahrin menyebutnya sebagai pecel lele yang original.

Hafizh Syahrin

“Originale pecel lele. My dinner,” tulis Hafizh dalam unggahan di Instagram Story-nya, @hafizh_syahrin, pada Senin 27 Februari 2023.

Hafizh Syahrin nampaknya sudah mengenal pecel lele sebelumnya mengingat Indonesia adalah negara yang dekat secara kultur dengan Malaysia. Namun, karena dia sedang ada di Indonesia, maka dia menyebutnya sebagai pecel lele yang original.

Hafizh Syahrin mengunjungi Indonesia menjelang gelaran WSBK Mandalika 2023. Ajang ini akan dimulai pada tanggal 3 Maret 2023 mendatang, dan selesai pada 5 Maret 2023.

Dia merupakan pembalap kebanggaan Malaysia. Sebelum beraksi di World Superbike (WSBK), Hafizh Syahrin sempat bersaing di MotoGP.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement