Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Gaethje Sebenarnya Ingin Segera Bungkam McGregor

Hendry Kurniawan , Jurnalis-Jum'at, 29 Mei 2020 |07:15 WIB
Gaethje Sebenarnya Ingin Segera Bungkam McGregor
Conor McGregor (Foto: AFP)
A
A
A

LAS VEGAS – Setelah berhasil menumbangkan Tony Ferguson dalam perebutan gelar juara sementara kelas ringan UFC, Justn Gaethje langsung mendapat tantangan dari Conor McGregor. Akan tetapi, Gaethje selalu menolak tantangan tersebut.

Hal itu pada akhirnya membuat banyak pihak berpikiran bahwa Gaethje adalah petarung yang pengecut. Ditambah lagi, McGregor juga semakin berulah dengan mengejek Gaethje. Kondisi ini tentunya membuat Gaethje merasa kesal.

Baca juga: Kamaru Usman Bukan Lawan McGregor Berikutnya

Justin Gaethje

Diakui oleh Gaethje bahwa ia sebenarnya sangat ingin membungkam mulut McGregor yang dianggapnya terlalu berisik. Akan tetapi, Gaethje sadar bahwa ia memiliki pertarungan yang lebih penting, yakni menghadapi Khabib Nurmagomedov untuk merebut sabuk juara kelas ringan UFC yang sesungguhnya.

Maka dari itu, untuk saat ini Gaethje enggan mengurusi tantangan dari McGregor. Gaethje sejatinya sudah memiliki rencana sendiri. Ia baru akan meladeni McGregor setelah pertarungannya melawan Khabib. Karena menurutnya akan menjadi hal yang luar biasa jika bisa mengalahkan Khabib dan McGregor secara berurutan.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement