5 pembalap top yang menggila di hari pertama tes pramusim MotoGP 2025 di Sirkuit Buriram akan diulas Okezone. Salah satunya ada Marc Marquez.
Tes pramusim MotoGP 2025 berlanjut hari ini. Usai Sirkuit Sepang, para pembalap mentas di Sirkuit Buriram, Thailand.
Tes pramusim MotoGP 2025 hari pertama di Sirkuit Buriram pun sudah rampung digelar pada hari ini, Rabu (12/2/2025). Sejumlah pembalap pun sukses tampil cemerlang. Siapa saja mereka?
Berikut 5 pembalap top yang menggila di hari pertama tes pramusim MotoGP 2025 di Sirkuit Buriram:
Salah satu pembalap top yang menggila di hari pertama tes pramusim MotoGP 2025 di Sirkuit Buriram adalah Pedro Acosta. Pembalap tim KTM Red Bull ini bertengger di urutan kelima.
Acosta bekerja ciamik sehingga menegaskan bahwa dirinya sudah makin nyetel dengan motor balap anyar KTM. Dengan membela tim pabrikan, Acosta akan mendapat motor KTM GP25.
Kemudian, ada Marco Bezzecchi. Dia diketahui pindah tim di MotoGP 2025 dengan memperkuat tim Aprilia Racing.
Marco Bezzecchi pun bisa langsung adaptasi dengan motor balap barunya dengan bisa menempati posisi keempat di hari pertama pengujian di Sirkuit Buriram. Tentunya, ini jadi bekal manis baginya untuk mengarungi MotoGP 2025 yang akan dimulai akhir bulan ini.