JAKARTA - Banyak event olahraga yang bergulir setiap minggunya. Salah satu hal yang menarik ditunggu adalah bagaimana ulasan-ulasan para ahli membahas hasil-hasil pertandingan olahraga tersebut. Untungnya, sekarang banyak judul-judul podcast dengan tema olahraga yang membahas segala hal-hal yang menarik dari topik tersebut.
Pada platform RCTI+ sendiri juga tersedia banyak podcast dengan tema pembahasan olahraga yang mengeluarkan episode barunya setiap minggu.

Pertama ada Podcast Brolahraga yang dipandu Hilbram Dunar & Chris Putra. Pada episode ke-20 ini mereka mengundang Abdulharis, seorang wartawan olahraga. Mereka bertiga membahas pencapaian atlet-atlet Indonesia di Kejuaraan Dunia Bulutangkis yang berlangsung di Jepang beberapa waktu lalu.
Selanjutnya ada Podcast Sepak Bule yang pada episode ke-75 ini membahas ajang paling bergengsi antar club sepak bola di Eropa, yakni Uefa Champions League yang akan segera bergulir. Bagaimana prediksi dari para host Sepak Bule di UCL tahun ini?