Jadwal Wakil Indonesia di Denmark Open Hari Ini: Anthony Ginting Hadapi Wakil Prancis, Ahsan/Hendra Ditantang Ganda Jerman

Djanti Virantika, Jurnalis · Rabu 20 Oktober 2021 07:44 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 20 40 2488923 jadwal-wakil-indonesia-di-denmark-open-hari-ini-anthony-ginting-hadapi-wakil-prancis-ahsan-hendra-ditantang-ganda-jerman-Wn2kDRy5Wt.jpg Anthony Sinisuka Ginting siap berlaga di Denmark Open 2021. (Foto: Badminton Photo)

JADWAL wakil Indonesia di Denmark Open 2021 hari ini menampilkan duel seru dan menarik. Ada Anthony Sinisuka Ginting hingga Mohamad Ahsan/Hendra Setiawan yang siap berlaga.

Ya, ajang Denmark Open 2021 Super 1000 akan terus berlanjut pada hari ini. Setelah kemarin sejumlah wakil Indonesia sudah sukses menyegel tiket ke babak kedua, kini, pada Rabu (20/9/2021), ada 9 wakil Tanah Air yang siap berjuang untuk lolos ke fase berikutnya.

Nita Violina Marwah/Putri Syaikah

Wakil pertama Indonesia yang akan berlaga pada hari ini adalah pasangan ganda putri, Nita Violina Marwah/Putri Syaikah. Mereka akan menghadapi wakil India, Jakkampudi Meghana/Poorvisha S Ram. Laga ini akan menjadi partai kedua di lapangan 2 Odense Sports sehingga digelar sekira pukul 15.00 WIB. Laga perdana akan digelar pada pukul 14.00 WIB.

BACA JUGA: Hasil Denmark Open 2021: Marcus/Kevin Lolos, Tommy Sugiarto Tunggu Anthony Ginting di 16 Besar

Selain itu, ada sederet laga menarik lain yang akan tersaji. Salah satunya mempertemukan Jonatan Christie dengan wakil India, Prannoy H S. Menjadi laga ke-11 di lapangan 2, laga ini diperkirakan bakal berlangsung pada pukul 21.00 WIB.

Jonatan Christie

BACA JUGA: Lolos Babak Pertama Denmark Open 2021, Rinov/Pitha Masih Merasa Belum Puas

Tunggal putra andalan Indonesia, Anthony Sinisuka Ginting, juga akan berlaga pada hari ini. Dia akan melawan wakil Prancis, Thomas Rouxel. Laga ini akan menjadi dua pertandingan terakhir di court 3.

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan

Beralih ke sektor ganda putra, ada Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan dan Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin yang akan berlaga pada hari ini. Ahsan/Hendra akan menghadapi Mark Lamfuss/Marvin Seidel (Jerman), sementara Leo/Daniel ditantang wakil Taiwan, Lee Jhe Huei/Yang Po-Hsuan.

Tak hanya itu, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto juga akan bertarung memperebutkan tiket babak kedua melawan ganda Taiwan. Fajar/Rian akan melawan Lu Ching Yao/Yang Po Han.

Akankah tiga ganda putra andalan Indonesia ini melenggang ke babak kedua menyusul tiga wakil lain yang sudah menyegel tikel lebih dahulu? Ketiga wakil itu adalah Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan, dan Shohibul Fikri/Bagas Maulana.

Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto

Berikut jadwal Denmark Open 2021 pada hari ini:

Court 1:

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Mark Lamfuss/Marvin Seidel (Jerman) – Sekira pukul 18.00 WIB

Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti vs Mikkel Mikkelsen/Rikke Soby (Denmark) – Sekira pukul 22.00 WIB

Court 2:

Nita Violina Marwah/Putri Syaikah vs Jakkampudi Meghana/Poorvisha S Ram (India) – Sekira pukul 15.00 WIB

Gregoria Mariska Tunjung vs Julie Dawall Jakobsen (Denmark) – Sekira pukul 17.00 WIB

Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin vs Lee Jhe-Huei/Yang Po-Hsuan (Taiwan) – Sekira pukul 19.00 WIB

Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto vs Lu Ching Yao/Yang Po Han (Taiwan) – Sekira pukul 22.00 WIB

Court 3

Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto vs Yuki Fukushima/Arisa Higashino (Jepang) – Sekira pukul 16.00 WIB

Anthony Sinisuka Ginting vs Thomas Rouxel (Prancis) – Sekira pukul 21.00 WIB

Shesar Hiren Rhustavito vs Lee Cheuk Yiu (Hong Kong) – Sekira pukul 22.00 WIB

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini