Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Engkel Kaki Kiri Masih Patah, Conor McGregor Mau Bertarung Lagi

Andhika Khoirul Huda , Jurnalis-Senin, 09 Agustus 2021 |15:28 WIB
Engkel Kaki Kiri Masih Patah, Conor McGregor Mau Bertarung Lagi
Conor McGregor akan bertarung dalam laga amal meski engkel kaki kirinya belum pulih (Foto: Reuters)
A
A
A

DUBLIN – Petarung kelas ringan UFC, Conor McGregor, tidak pernah berhenti membuat sensasi. Kali ini, dia akan bertarung meski duduk di kursi roda karena engkel kaki kirinya yang patah belum sembuh.

Cedera parah tidak menghalangi McGregor untuk bertarung. Dia dikabarkan akan beraksi pada pertarungan amal tinju, tetapi sambil duduk di kursi roda.

Engkel kaki kiri Conor McGregor patah (Foto: Reuters)

Dilaporkan dari Mandatory, Senin (9/8/2021), hasil laga amal ini akan diserahkan ke Asosiasi Kursi Roda Irlandia. The Notorious –julukan McGregor- akan berhadapan dengan bintang media sosial dan impresionis terkenal, Al Foran. Sekadar informasi, impresionis (orang yang suka meniru seseorang) itu, baru-baru ini menirukan McGregor.

The Notorious sepertinya tidak membutuhkan uang lagi karena dia bersedia untuk tampil di pertarungan amal ini. Produks wiskinya sukses di pasaran sehingga disebut sangat berpengaruh pada pemasukan keuangan pria asal Irlandia itu.

Selain itu, McGregor benar-benar suka berkelahi. Bahkan, dalam masa pemulihan cederanya, dia rela untuk berkelahi di atas kursi roda.

BACA JUGA: Bukan Conor McGregor, Khabib Nurmagomedov Sebut Petarung Ini yang Miliki Pukulan Terkeras

Pertarungan amal tersebut awalnya dijadwalkan pada Sabtu (11/9/2021). Akan tetapi, sepertinya mantan juara kelas ringan dan kelas bulu UFC itu butuh lebih banyak waktu untuk pemulihan dan mempersiapkan diri.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement