MILTON KEYNES – Bos Red Bull Racing, Christian Horner, senang dengan performa impresif dari pembalapnya, Max Verstappen, dalam tiga balapan pertama Formula One (F1) 2019. Performa Verstappen yang semakin matang musim ini diyakini Horner akan berbuah manis dengan memenangi balapan.
Verstappen memulai musim ini dengan mendapatkan podium ketiga pada Formula One (F1) GP Australia 2019. Pada dua balapan setelahnya yakni di Bahrain dan China, pembalap berpaspor Belanda itu menyegel posisi keempat.

Performa Verstappen yang semakin matang juga didukung kinerja apik dari mobil Red Bull, RB15. Kecepatan RB15 semakin luar biasa pada musim ini setelah meninggalkan mesin TAG Heuer untuk menggunakan mesin Honda.
BACA JUGA: Sebastian Vettel Bukan Pembalap Ajaib