 
                DAGESTAN – Petarung UFC, Khabib Nurmagomedov, tidak terima daerah asalnya di Dagestan, Rusia, dikotori oleh keberadaan seorang model panas. Pria berusia 30 tahun itu tak ragu mengutuk aksi perempuan tersebut karena dinilai membuat nama daerah asalnya tercoreng.
Perlu diketahui, Dagestan merupakan salah satu wilayah yang didominasi penduduk Muslim di Rusia. Sebagai seorang penganut agama Islam yang taat, Khabib tentu tidak terima daerahnya dijadikan lokasi syuting program bertajuk ‘Mencari Lelaki’ itu.
Dalam video yang dinilai tidak senonoh tersebut, seorang perempuan tampak hanya mengenakan lingerie dan menggoda para pria. Kekesalan itu ditumpahkan oleh Khabib lewat unggahan di akun Instagram.

(Baca juga: Petarung UFC: Duel Khabib vs McGregor seperti Kakek-Kakek Sedang Berantem)