LAS VEGAS – Presiden Ultimate Fighting Championship (UFC), Dana White, memberikan komentar terkait hukuman yang diterima Khabib Nurmagomedov dari Komite Atletik Negara Bagian Nevada (NSAC). White mengaku terkejut dengan hukuman yang diberikan NSAC kepada Khabib.
Sebagaimana diketahui, NSAC akhirnya mengumumkan hukuman yang mereka jatuhkan kepada Khabib beberapa waktu lalu. Ya, NSAC menjatuhkan hukuman larangan aktif dalam ajang olahraga kepada Khabib selama selama sembilan bulan.
Hukuman yang diterima Khabib tersebut merupakan buntut dari kericuhan yang terjadi di akhir pertandingan melawan Conor McGregor dalam ajang UFC pada Oktober tahun lalu. Pada saat itu, Khabib terlihat melakukan serangan kepada salah satu tim pelatih McGregor, yaitu Dillon Danis.
Baca Juga: Vakum dari UFC, Khabib Bakal Jadi Pembawa Acara Televisi