Sebelum Tampil di WSBK Indonesia 2023, Toprak Razgatlioglu Nikmati Pemandangan Sirkuit Mandalika dari Langit

Andhika Khoirul Huda, Jurnalis
Rabu 01 Maret 2023 17:52 WIB
Pembalap Tim Pata Yamaha WSBK, Toprak Razgatlioglu. (Foto: Instagram/toprak_tr54)
Share :

LOMBOK – Sejumlah pembalap World Superbike (WSBK), termasuk Toprak Razgatlioglu telah tiba di Indonesia untuk bersiap tampil di Sirkuit Mandalika. Untuk mengisi waktu luang sebelum balapan, berbagai kegiatan dilakukan, seperti melakukan paragliding.

Menariknya, Toprak sengaja terbang dan melewati Sirkuit Mandalika, lokasi balapan WSBK Indonesia 2023 tersebut. Tampak rider Pata Yamaha WSBK itu menikmati pemandangan Sirkuit Mandalika dari langit.

Kabar mengenai Toprak bermain paragliding itu diketahui melalui video yang diunggahnya di Instagram-nya, @toprak_tr54, pada Selasa 28 Februari 2023. Dalam rekaman gambar tersebut terlihat dia langsung berpetualang di Mandalika setibanya di Bandara Internasional Lombok.

Pembalap asal Turki itu terlihat berjalan melewati kebun jagung untuk sampai ke atas bukit. Dengan membawa tas ransel yang cukup besar, dia dan beberapa anggota timnya Nampak sangat bersemangat.

Lalu ketika tiba di atas bukit, Toprak langsung memakai peralatan lengkap untuk terbang dengan menggunakan paragliding. Dibantu dengan seorang paragliding profesional, dia melesat di langit untuk menikmati pemandangan indah Sirkuit Mandalika yang dikelilingi oleh bukit, pantai dan laut yang luar biasa cantik.

“Halo Lombok, saya percaya saya bisa terbang. Sirkuit Mandalika dari sudut pandangan seekor burung,” tulisnya dalam keterangan video itu, Rabu (1/3/2023).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya