Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Zaki Ubaidillah Menanti Panggilan Pelatnas PBSI Usai Bantu Indonesia Juara Piala Suhandinata dan Rebut Perunggu WJC 2024

Bagas Abdiel , Jurnalis-Selasa, 15 Oktober 2024 |12:45 WIB
Zaki Ubaidillah Menanti Panggilan Pelatnas PBSI Usai Bantu Indonesia Juara Piala Suhandinata dan Rebut Perunggu WJC 2024
Tunggal putra Indonesia, Moh Zaki Ubaidillah. (Foto: PBSI)
A
A
A

JAKARTA - Tunggal putra Indonesia, Moh Zaki Ubaidillah, berharap dapat bergabung dengan Pelatnas PBSI Cipayung sesegara mungkin. Keberhasilannya membantu Indonesia menjuarai Piala Suhandinata 2024 dan merebut medali perunggu nomor perorangan BWF World Junior Championship (WJC) 2024 diharapkan bisa memuluskan impiannya masuk ek Pelatnas Cipayung.

Pada ajang WJC 2024, Ubed -sapaan akrab Zaki- berhasil membawa Indonesia merebut Piala Suhandinata setelah terakhir diraih pada 2019. Sementara di sektor individu, ia juga sukses meraih medali perunggu.

Keberhasilan ini membuat Ubed termotivasi untuk bisa berprestasi lagi di turnamen-turnamen selanjutnya. Terlebih lagi, Ubed masih memiliki kesempatan untuk tampil lagi di WJC pada tahun mendatang.

"Harapan saya, semoga keberhasilan di WJC ini bisa menjadi penambah semangat untuk menghadapi kejuaraan-kejuaraan selanjutnya," ucap Ubed saat tiba di Jakarta, dalam keterangan pers PBSI, Selasa (15/10/2024).

Moh Zaki Ubaidillah

Selain itu, Ubed juga berharap bisa mendapat panggilan Pelatnas PBSI usai berprestasi di WJC 2024. Mengingat statusnya saat ini masih sebagai atlet klub PB Djarum.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement