JAKARTA - Seleksi Nasional (Seleknas) atlet POBSI untuk SEA Games 2023 telah resmi berakhir pada hari ini, Selasa (31/1/2023). Sejak Kamis 26 Januari 2023 para atlet biliar bersaing untuk mewakili Indonesia, dan kini sudah terpilih 12 pebiliar terbaik yang akan berkompetisi di Kamboja saat SEA Games 2023 berlangsung.
Seleknas tersebut telah dilangsungkan di Wisma Indovision 2, Jakarta Barat, pada tanggal 26 -31 Januari 2023. Sebanyak 36 atlet terbaik pun ikut meramaikan untuk mencari 12 pebiliar terbaik Indonesia.

Di nomor Pool, Indonesia telah menemukan empat atlet terbaik yang akan bersaing di Kamboja. Mereka adalah Feri Santriadi, Ismail Kadir, Punguan Sihombing, dan juga Billy Robiansyah.
Sementara di nomor Snooker, POBSI juga telah mendapatkan empat pemain terbaik yang nantinya akan bersaing. Diantaranya ada Dhendy Kristalianto, Gebby Adi Wibawa, Chandra Wijaya, serta Ignatius Sigit.
Untuk nomoe Carom, dua atlet terbaik juga akan siap untuk menunjukan kebolehannya bersaing di SEA Games 2023. Dua nama tersebut adalah Herwanto dan juga Johnny Chandra.
Follow Berita Okezone di Google News