JAKARTA – Tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung, akan langsung menghadapi lawan berat di babak pertama All England 2022. Dia akan melawan tunggal putri jagoan Korea Selatan (Korsel), An Se-young, di babak pertama All England 2022.
Gregoria pun mengomentari hasil drawing atau undian All England 2022 tersebut. Dia mengaku memiliki target pribadi saat melawan An Se-young. Namun, dia tidak ingin terbebani kala bersua dengan pemain peringkat 4 dunia itu.

Tentu saja, duel antara Gregoria melawan An Se-young si anak ajaib dari Korea Selatan adalah laga yang seru untuk dinanti. Laga All England 2022 sendiri akan berlangsung di Utilita Arena Birmingham pada 16-20 Maret.
BACA JUGA: Langsung Hadapi Perang Saudara di Awal All England 2022, Fajar/Rian Siap Tempur Lawan Leo/Daniel
Gregoria yang baru saja mengantarkan tim putri Indonesia mencetak sejarah sebagai juara Asia untuk pertama kalinya mengatakan tengah berfokus pada latihan. Pemain kelahiran Wonogiri itu berharap kondisinya bisa 100 persen bugar saat melawan An Se-young di babak pertama.
BACA JUGA: Hasil Drawing All England 2022 Kurang Menguntungkan Ganda Putra Indonesia, Begini Tanggapan Herry IP
“Puji Tuhan hari ini sudah mulai kembali latihan setelah pulang dari Malaysia dan menjalani karantina. Latihannya juga sudah normal, fisik dan teknik. Semoga di sisa waktu sebelum ke All England ini, kondisi saya bisa naik dan naik terus,” kata Gregoria, sebagaimana dilansir dari rilis PBSI, Jumat (25/2/2022).