ANDORRA – Pembalap Pramac Ducati, Jack Miller, membuat koleganya iri karena bisa berlatih dengan motorcross di ruang terbuka. Tak pelak, pembalap berpaspor Australia itu menjadi sasaran utama untuk dikalahkan, termasuk oleh Joan Mir.
Sekadar informasi, Jack Miller sudah berada di Australia sejak Maret 2020. Pria berusia 24 tahun itu pulang ke Negeri Kanguru usai MotoGP Qatar 2020 yang sedianya digelar 8 Maret lalu, dibatalkan. Sebelum kebijakan lockdown berlaku, The Jackass kerap terlihat berlatih dengan motorcross.

Baca juga: Miller Tak Sabar Kendarai Desmosedici di Balapan MotoGP 2020
Latihan tersebut tentu saja membuat koleganya di tim lain iri. Sebab, sebagian besar harus terkurung atau beraktivitas di rumah. Pembalap Tim Suzuki Ecstar, Joan Mir, mencanangkan Jack Miller sebagai orang pertama yang harus dikalahkan ketika MotoGP 2020 dimulai.