Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pertahankan Joan Mir, Brivio Optimis Masa Depan Suzuki Cerah

Wikanto Arungbudoyo , Jurnalis-Minggu, 03 Mei 2020 |05:45 WIB
Pertahankan Joan Mir, Brivio Optimis Masa Depan Suzuki Cerah
Tim Suzuki Ecstar untuk MotoGP 2020 (Foto: Suzuki Racing)
A
A
A

HAMMAMATSU – Manajer Tim Suzuki Ecstar, Davide Brivio, puas karena berhasil mengamankan duet pembalap Alex Rins dan Joan Mir hingga MotoGP 2022. Keberadaan dua pembalap tersebut membuat tim mampu menatap masa depan dengan lebih percaya diri.

Tim Suzuki Ecstar resmi memperpanjang kontrak Joan Mir untuk dua tahun ke depan pada Sabtu 1 Mei 2020. Prosesi tanda tangan kontrak dilakukan lewat jarak jauh dan disiarkan langsung di akun Instagram @suzukimotogp.

Joan Mir diikat Suzuki Ecstar hingga 2022 (Foto: Suzuki Racing)

Baca juga: Joan Mir: Masa Depan Saya di Suzuki Ecstar

Joan Mir kini akan menemani Alex Rins hingga tiga musim ke depan. Kedua pembalap yang masih berusia muda membuat Suzuki Ecstar yakin punya masa depan cerah. Davide Brivio selalu yakin pada bakat yang dimiliki Joan Mir sehingga memutuskan untuk memperpanjang kerja sama.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement