Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Praveen/Melati Tak Ingin Cepat Puas Usai Juara Prancis Open 2019

Hendry Kurniawan , Jurnalis-Senin, 28 Oktober 2019 |02:21 WIB
Praveen/Melati Tak Ingin Cepat Puas Usai Juara Prancis Open 2019
Praveen Jordan/Melati Daeva (Foto: Laman resmi PBSI)
A
A
A

PARIS – Pasangan ganda campuran Indonesia, Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti, sukses menyabet gelar juara Prancis Open 2019. Luar biasanya, Praveen/Melati berhasil mengalahkan ganda campuran nomor satu dunia, Zheng Siwei/Huang Yaqiong, di partai puncak dengan skor 22-24, 21-16, 21-12.

Ini merupakan gelar juara kedua yang didapat Praveen/Melati selama berpasangan. Adapun gelar juara pertama mereka baru didapat akhir pekan lalu di ajang Denmark Open 2019. Tak ayal, hasil ini membuat Praveen/Melati kian percaya diri.

Baca juga: Tak Kesulitan Hadapi Wakil India, Marcus/Kevin Juarai Prancis Open 2019

Praveen/Melati sedang bertanding

Lebih hebat lagi, dalam dua turnamen tersebut Praveen/Melati selalu berhasil mengalahkan Zheng/Huang. Karena sebagaimana diketahui, sejak 2018 Zheng/Huang telah mendominasi sektor ganda campuran. Pasangan asal China itu telah menggondol sebagian besar gelar juara dan belum ada yang benar-benar bisa menghentikan mereka.

Dengan kata lain, bersinarnya Praveen/Melati dalam dua turnamen terakhir telah menjadi penangkal bagi Zheng/Huang. Meski begitu, Praveen/Melati enggan bersikap jemawa. Mereka juga tak ingin cepat berpuas diri atas apa yang telah dicapai.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement