Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bungkam Wakil China, Marcus/Kevin Melenggang ke 16 Besar Jepang Open 2019

Djanti Virantika , Jurnalis-Rabu, 24 Juli 2019 |16:28 WIB
Bungkam Wakil China, Marcus/Kevin Melenggang ke 16 Besar Jepang Open 2019
Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo. (Foto: Laman resmi PBSI)
A
A
A

TOKYO – Ganda putra Indonesia, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, berhasil melenggang ke babak kedua Jepang Open 2019 Super 750. Tiket ke babak kedua didapat setelah menaklukkan wakil China, He Jiting/Tan Qiang, dua set langsung yang berakhir dengan skor 21-18 dan 21-12.

Marcus/Kevin dapat memulai laga dengan apik sehingga memimpin di awal dengan skor 4-2. Keunggulan ini mampu dipertahankan ganda putra nomor satu dunia tersebut hingga interval set pertama dengan skor 11-8.

BACA JUGA: Ahsan/Hendra Rebut Tiket 16 Besar Jepang Open 2019

Setelah interval, He/Tan berusaha mengejar. Mereka pun bisa memangkas jarak menjadi terpaut tipis 17-18. Melihat kondisi ini, Marcus/Kevin tentu saja tak tinggal diam. Mereka langsung tancap gas dan menyelesakan laga dengan skor 21-18.

Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo ke babak kedua Jepang Open 2019

Di set kedua, laju Marcus/Kevin menjadi kian mulus. Mereka dapat mengambil alih jalannya pertandingan sejak awal laga sehingga memimpin dengan skor 7-3. Keunggulan ini terus berlanjut hingga mencapai interval set kedua dengan skor 11-6.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement