Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Praveen/Melati Evaluasi Penampilan Usai Gagal Juara di Jepang Open 2019

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Senin, 29 Juli 2019 |05:04 WIB
Praveen/Melati Evaluasi Penampilan Usai Gagal Juara di Jepang Open 2019
Praveen/Melati runner-up Jepang Open 2019 (Foto: PBSI)
A
A
A

TOKYO – Pasangan ganda campuran Indonesia, Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti melakukan evaluasi terhadap penampilan mereka setelah gagal menjadi juara di ajang Jepang Open 2019. Praveen menyebut ia dan Melati harus lebih mematangkan pola permainan di lapangan baik secara pasangan ataupun individu.

Selain itu, hasil kurang maksimal di partai final kali ini juga menjadi pembelajaran bagi wakil Indonesia untuk memiliki mental lebih baik di lapangan. Praveen merasa ia dan rekannya masih kerap sulit kembali fokus setelah gagal mengamankan gim pertama.

Baca juga: Meski Gagal Juara di Jepang Open 2019, Ahsan/Hendra Tetap Bersyukur

Praveen/Melati runner-up Jepang Open 2019

Kendati demikian, hal positif tentunya juga dirasakan Praveen/Melati setelah mampu melaju ke babak final Jepang Open 2019 kali ini. Pencapaian tersebut setidaknya bakal menambah kepercayaan diri mereka dan menjadi modal baik bagi Praveen/Melati di turnamen-turnamen selanjutnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement