Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Vettel Klaim Tidak Frustrasi Gagal Menang di 16 Balapan

Wikanto Arungbudoyo , Jurnalis-Rabu, 26 Juni 2019 |04:42 WIB
Vettel Klaim Tidak Frustrasi Gagal Menang di 16 Balapan
Sebastian Vettel tidak merasa risau belum bisa menang dalam 16 balapan terakhir (Foto: Laman resmi Scuderia Ferrari)
A
A
A

MARANELLO – Pembalap Scuderia Ferrari, Sebastian Vettel, mengaku tidak dihinggapi rasa frustrasi meski gagal menang dalam 16 balapan terakhir. Kemenangan terakhir pembalap asal Jerman itu diraih pada Formula One (F1) GP Belgia 2018, Agustus lalu.

Sebastian Vettel nyaris mengakhiri rentetan buruk tersebut ketika finis terdepan di F1 GP Kanada 2019 tiga pekan lalu. Sayang, dirinya dijatuhi hukuman penalti tambahan waktu lima detik sehingga mesti rela menyerahkan tempatnya di podium teratas kepada Lewis Hamilton.

Kemenangan terakhir Sebastian Vettel terjadi di F1 GP Belgia 2018 (Foto: Laman resmi Scuderia Ferrari)

(Baca juga: Vettel Sebut Hasil F1 GP Prancis 2019 sebagai Sebuah Kegagalan)

Penampilan Sebastian Vettel di balapan terakhir, F1 GP Prancis 2019, juga tidak impresif. Juara dunia F1 empat kali itu hanya bisa finis kelima. Pembalap berusia 31 tahun itu mengaku tidak dihinggapi rasa frustasi dan cukup senang dengan hasil-hasil yang diperolehnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement