MONTE CARLO – Pembalap Tim LCR Honda, Cal Crutchlow, mengaku masih belum fit benar dari cedera yang ia dapatkan musim lalu, tepatnya di MotoGP Australia 2018. Sampai MotoGP 2019 mulai memasuki balapan kelima, pembalap asal Inggris itu mengatakan masih merasakan sakit pada bagian pergelangan kakinya.
Sudah hampir setengah tahun pasca kecelakaan yang diderita Crutchlow di MotoGP Australia 2018, namun nyatanya ia masih merasakan sakit pada pergelangan kaki kanannya. Meski sempat melakukan operasi, tapi hal tersebut tak serta merta membuat cederanya langsung sembuh.
Baca Juga: Crutchlow Lebih Nyaman Tunggangi Motor Lamanya
Crutchlow bahkan mengatakan pergelangan kakinya jauh lebih sakit bila dibandingkan dengan awal musim MotoGP 2019. Hal itu dikarenakan gelang kaki yang ada pada kakinya mengalami kerusakan hingga membuatnya kesakitan. Sebenarnya masalah itu dapat diatasi dengan melakukan operasi, namun Crutchlow jelas tak bisa melakikan hal tersebut karena musim balapan masih bergulir.