Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jonatan Tidak Risau Permainannya Sudah Tertebak Calon Lawan

Wikanto Arungbudoyo , Jurnalis-Sabtu, 26 Januari 2019 |11:17 WIB
Jonatan Tidak Risau Permainannya Sudah Tertebak Calon Lawan
Pebulu tangkis tunggal putra Indonesia Jonatan Christie (Foto: PBSI)
A
A
A

JAKARTA – Pebulu tangkis tunggal putra, Jonatan Christie, mengaku sangat tertarik jelang pertandingan semifinal Indonesia Masters 2019 kontra Anders Antonsen di Istora Senayan, Jakarta, Sabtu (26/1/2019) siang WIB. Ia juga tidak khawatir permainannya sudah terbaca oleh lawan.

Jojo – sapaan akrab Jonatan- melaju ke semifinal setelah mengandaskan perlawanan wakil India, Srikanth Kidambi, dengan skor 21-18 dan 21-19, di babak perempatfinal, Jumat 25 Januari 2019. Walau memberi perlawanan di gim kedua, Srikanth akhirnya harus mengakui keunggulan Jonatan di akhir pertandingan.

(Baca juga: Bungkam Wakil India, Jonatan Christie Rebut Tiket ke Semifinal Indonesia Masters 2019)

Jonatan Christie

Pria asal Jakarta itu mengaku sangat excited menyambut pertandingan semifinal pertamanya pada 2019. Jojo juga tidak khawatir permainannya sudah tertebak oleh Anders Antonsen dari Denmark saat keduanya berjumpa di semifinal.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement