Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pol Espargaro Berharap Bisa Tampil di Tes Pramusim Qatar

Djanti Virantika , Jurnalis-Kamis, 15 Februari 2018 |18:31 WIB
Pol Espargaro Berharap Bisa Tampil di Tes Pramusim Qatar
Pol Espargaro. (Foto: AFP)
A
A
A

MATTIGHOVEN – Cedera yang dialami pembalap Tim KTM Red Bull, Pol Espargaro, telah membuatnya harus beristirahat selama sepekan agar bisa kembali pulih. Kondisi ini membuat Espargaro tidak bisa mengikuti tes pramusim yang digelar di Sirkuit Buriram, Thailand, pada 16-18 Februari 2018.

Espargaro sendiri sangat menyayangkan hal tersebut. Sebab, dirinya bertekad bisa mengikuti seluruh pengujian yang digelar sebelum MotoGP 2018 digelar. Kini, Espargaro berharap bisa segera sembuh agar dapat menjalani tes pramusim di Qatar yang digelar pada 1-3 Maret 2018.

Tes pramusim di Qatar sangat penting untuk diikuti. Sebab, tes ini merupakan uji coba terakhir yang dapat diikuti para pembalap sebelum menjalani balapan yang sesungguhnya di ajang MotoGP musim ini.

BACA JUGA: Pol Espargaro Buka Suara soal Kondisinya saat Ini

Espargaro sendiri harus absen setelah didera cedera pada tulang belakang akibat kecelakaan yang dialaminya di tes pramusim MotoGP 2018 di Sirkuit Sepang, Malaysia, pada akhir bulan lalu. Espargaro sendiri mengaku awalnya tidak merasakan dampak yang besar akibat kecelakaan tersebut.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement