Indonesia Masters 2026: Bersyukur Mentas di Istora Senayan, Zaki Ubadillah Ingin Berikan yang Terbaik

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis
Selasa 20 Januari 2026 02:20 WIB
Moh Zaki Ubadillah akhirnya mendapat kesempatan tampil di Istora Senayan untuk pertama kalinya (Foto: PBSI)
Share :

JAKARTA – Moh Zaki Ubadillah akhirnya mendapat kesempatan tampil di Istora Senayan, Jakarta, untuk pertama kalinya. Ia siap memberikan yang terbaik di depan pendukung pada ajang Indonesia Masters 2026.

Indonesia Masters 2026 akan digelar pada 20 sampai dengan 25 Januari. Ajang itu memiliki level BWF Super 500 (Grade 2 Level 4).

1. Bersyukur

Ubed –sapaan akrabnya- sangat senang dapat ambil bagian dalam Indonesia Masters 2026. Jadi, ajang itu akan menjadi pengalaman berharga buat kariernya profesionalnya.

"Sangat antusias, ingin kasih performa yang terbaiklah di Istora ini," tambah pria asal Jawa Timur tersebut.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya