2022 Segera Berakhir, Chico Aura Dwi Wardoyo Akui Puas dengan Pencapaian di Tahun Ini

Rio Eristiawan, Jurnalis
Jum'at 11 November 2022 15:13 WIB
Chico Aura Dwi Wardoyo saat juara Malaysia Masters 2022. (Foto: PBSI)
Share :

JAKARTA - Pebulutangkis tunggal putra Indonesia, Chico Aura Dwi Wardoyo merasa puas dengan apa yang sudah dijalaninya di sepanjang 2022 ini. Ia senang dengan pencapaian musim ini dan bertekad untuk jauh lebih baik lagi di tahun depan.

Sebagaimana diketahui, para atlet bulutangkis Indonesia baru saja menyelesaikan tiga rangkaian turnamen Eropa. Adapun tiga turnamen tersebut yaitu Denmark Open, French Open, dan Hylo Open 2022.

Boleh dibilang, tunggal putra Indonesia meraih hasil yang cukup bagus. Khususnya pada turnamen terakhir yang mereka jalani yaitu Hylo Open 2022. Sebab, Anthony Sinisuka Ginting berhasil keluar sebagai juara di ajang level Super 300 tersebut.

Sementara Chico tak berhasil mendapatkan hasil bagus di tiga turnamen Eropa 2022. Ia terhenti di babak 16 besar Hylo Open serta babak 32 besar di France Open dan Denmark Open.

Meski tak mendapatkan hasil bagus di turnamen Eropa, Chico mengaku puas dengan performanya di 2022. Terlebih ia berhasil menjadi juara di Malaysia Master, setelah mengalahkan Ng Ka Long (Hongkong) dengan skor 22-20, 21-15.

"Kalau dibilang cukup puas ya cukup puas dengan penampilan tahun ini," kata Chico kepada awak media termasuk MNC Portal Indonesia, Jumat (11/11/2022).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya