Hasil Latihan Bebas 3 World Superbike Mandalika 2021: Toprak Razgatlioglu Asapi Jonathan Rea

Andika Rachmansyah, Jurnalis
Sabtu 20 November 2021 09:28 WIB
Hasil latihan bebas 3 World Superbike Mandalika 2021 (Foto: WorldSBK)
Share :

MANDALIKA - Latihan bebas 3 (FP3) World Superbike (WSBK) Mandalika 2021 berlangsung di Sirkuit Mandalika, Sabtu (20/11/2201), pagi WIB. Scott Redding mengukir catatan waktu tercepat disusul Toprak Razgatlioglu. Sementara itu, Jonathan Rea finis keempat.

Sesi kali ini hanya diikuti oleh 19 pembalap. Sebab, pembalap HRC, Leon Haslam, harus absen lantaran cedera bahu.

Cuaca cukup bersahabat bagi para pembalap. Akan tetapi, terjadi kecelakaan yang menimpa Alex Lowes di tikungan satu.

Sementara itu, Redding memperbaiki performanya di sesi latihan bebas tiga dengan keluar sebagai yang tercepat. Pasalnya, di sesi latihan bebas dua kemarin, dia berada di posisi kelima.

BACA JUGA: Sirkuit Mandalika Berkualitas dan Indah, Pembalap Ducati Ini pun Berterima Kasih kepada Presiden Jokowi dan Erick Thohir

Pada saat bersamaan, Razgatlioglu harus berusaha keras pada latihan bebas kali ini. Pasalnya, dia harus melewatkan lebih dari setengah sesi dengan beberapa perubahan pengaturan.

Kemudian untuk koleganya yaitu Andrea Locatelli harus puas finish di urutan ketujuh. Namun ini merupakan perubahan yang bagus baginya lantaran di sesi ketiga dia berada di posisi delapan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya