DAEJEON - Penampilan Megawati Hangestri dan kawan-kawan di laga Red Sparks vs GS Caltex mendapatkan pujian dari sang pelatih, Ko Hee Jin. Menurut pelatih Red Sparks itu, pasukannya bermain apik di laga lanjutan Liga Voli Putri Korea Selatan 2024-2025 tersebut.
Red Sparks meraih hasil manis saat menjamu GS Caltex di Chungmu Gymnasium, Daejeon, Korea Selatan, Sabtu (22/2/2025). Megawati cs menang meyakinkan dengan skor 3-0 (25-23, 25-23, 25-11).
Kemenangan ini membuat Red Sparks berhasil bangkit usai di laga sebelumnya keok dari AI Peppers. Megawati cs kalah telak dengan skor 0-3 (21-25, 23-25, 13-25).
Usai laga, Ko Hee Jin mengaku sangat puas dengan penampilan Megawati dan kolega. Pasalnya, para pemain Red Sparks bermain sangat aktif sepanjang pertandingan.
“Para pemain bergerak dengan aktif, sehingga performa mereka bagus,” kata Ko Hee Jin, dilansir dari The Spike, Minggu (23/2/2025).
Ko Hee Jin mengatakan, para pemain Red Sparks melakukan pertemuan usai kekalahan dari AI Peppers. Dia pun yakin performa Megawati dan kolega akan terus meningkat.
"Setelah pertandingan melawan Pepper Savings Bank, para pemain berdiskusi dan memperkuat tekad mereka. Saya memperkirakan performa akan lebih baik,” terangnya.