Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Soal Pebulu Tangkis Tanah Air yang Dirundung Warganet, Ketua NOC Indonesia Beri Peringatan Keras

Andika Rachmansyah , Jurnalis-Kamis, 29 Februari 2024 |00:06 WIB
Soal Pebulu Tangkis Tanah Air yang Dirundung Warganet, Ketua NOC Indonesia Beri Peringatan Keras
Raja Sapta Oktohari kala sambangi pelatnas PBSI. (Foto: Andika Rachmansyah/MNC Portal Indonesia)
A
A
A

JAKARTA – Ketua NOC Indonesia, Raja Sapta Oktohari, angkat bicara soal pebulu tangkis Tanah Air yang dirundung warganet. Raja Sapta Oktohari pun memberi peringatan keras kepada warganet.

Untuk diketahui, Okto -sapaan akrab Raja Sapta Oktohari- menyambangi Pelatnas PBSI Cipayung pada Selasa 27 Februari 2024 siang WIB. Dalam kunjungannya itu, dia mengintip persiapan para atlet bulu tangkis sekaligus memberi suntikan semangat kepada pemain yang akan mentas di Olimpiade Paris 2024.

Raja Sapta Oktohari kala datang ke pelatnas PBSI. Foto: Andika Rachmansyah/MNC Portal Indonesia

(Raja Sapta Oktohari kala datang ke pelatnas PBSI. Foto: Andika Rachmansyah/MNC Portal Indonesia)

Dalam kesempatan itu, Okto mengingatkan kepada Anthony Sinisuka Ginting cs untuk tidak mempedulikan omongan warganet. Dia ingin para atlet benar-benar fokus menatap ajang bergengsi empat tahunan tersebut.

“Saya datang hanya sampaikan harapan masyarakat,” kata Okto di Pelatnas PBSI Cipayung, Selasa 27 Februari 2024.

“Buang semua keraguan dan buktikan apa pun keraguan muncul bahwa badminton akan beri emas lagi untuk Indonesia,” sambungnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement