Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pantau Pelatnas Asian Para Games 2023, Angela Tanoesoedibjo Akrab dengan Gibran Rakabuming

Muhammad Gazza , Jurnalis-Rabu, 20 September 2023 |20:01 WIB
Pantau Pelatnas Asian Para Games 2023, Angela Tanoesoedibjo Akrab dengan Gibran Rakabuming
Angela Tanoesoedibjo akrab dengan Gibran Rakabuming Raka (Foto: Instagram/@kemenparekraf.ri)
A
A
A

SOLO - Chef de Mission (CdM) Asian Para Games 2023, Angela Tanoesoedibjo, menyambangi sejumlah pemusatan latihan nasional (pelatnas) cabang olahraga di Solo pada Rabu (20/9/2023). Ia terlihat akrab dengan Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming, yang juga hadir di sana.

Sebagaimana diketahui, dalam persiapan jelang Asian Para Games 2023, sejumlah atlet melangsungkan pemusatan latihan di Solo. Angela yang juga merupakan Wamenparekraf RI, berkesempatan untuk mengunjungi pelatnas bulu tangkis dan catur.

Gibran Rakabuming

Angela hadir dengan pakaian jersey tim Indonesia berwarna merah, celana jins biru, dan sepatu slip on casual. Sementara itu, Gibran juga tampil santai dengan kemeja hitam bermotif, celana hitam, dan sneakers hitam.

"Yang pasti kita melihat para atlet semangat semua. Tentunya, dengan adanya mas Gibran dan Kevin (Sanjaya) ini juga menambah semangat para atlet untuk menunjukkan yang terbaik di Asian Games 2022 nanti," ucap Angela, Rabu (20/9/2023).

Angela dan Gibran terlihat akrab saat memantau dan juga meladeni awak media untuk melakukan sesi wawancara seusai kunjungan. Keduanya terlihat menjawab sejumlah pertanyaan dari jurnalis dengan santai dan sesekali diselingi canda tawa.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement