BOS RNF Aprilia, Razlan Razali tak sabar lihat penampilan Raul Fernandez dan Miguel Oliveira di MotoGP 2023. Dirinya pun meyakini, kedua pembalapnya itu sangat puas dengan motor yang diberikan oleh pabrikan Aprilia.
Sebagaimana diketahui, RNF resmi menjadi tim satelit Aprilia Racing di MotoGP 2023. RNF bakal membantu pabrikan asal Noela, Italia sebagai tim satelit untuk mengembangkan motor.

(Salah satu pembalap RNF Aprilia, Miguel Oliveira ketika sedang beraksi di lintasan)
Untuk hadapi MotoGP 2023, RNF Aprilia pun mendatangkan Raul Fernandez dan Miguel Oliveira untuk tampil musim depan. Keduanya memutuskan pindah, setelah tak mendapatkan perpanjangan kontrak dari KTM.
Sementara Razlan Razali mengatakan RNF dan Aprilia tak sabar melihat penampilan Raul Fernandez dan Miguel Oliviera di MotoGP 2023. Ia menjelaskan kedua pembalapnya memiliki strategi berbeda.
"kami menantikan tahun depan. Kedua pembalap memiliki strategi yang berbeda," kata Razlan Razali dilansir dari Motosan, Selasa (3/1/2023).
Razlan Razali juga menjelaskan Raul Fernandez memang tak memiliki waktu tercepat, tetapi lebih memilih untuk membandingkan catatan waktu terakhirnya. Ia mengatakan kedua pembalapnya menujukan senyum lebar, setelah mencoba mengendarai RS-GP.