Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Start Ke-8 di MotoGP Jerman 2022, Ini Target Jorge Martin

Andika Rachmansyah , Jurnalis-Minggu, 19 Juni 2022 |14:15 WIB
Start Ke-8 di MotoGP Jerman 2022, Ini Target Jorge Martin
Jorge Martin kala mentas di MotoGP. (Foto: MotoGP)
A
A
A

HOHENSTEIN-ERNSTTHAL – Pembalap Pramac Racing, Jorge Martin, membeberkan targetnya di MotoGP Jerman 2022. Dengan memulai balapan dari posisi kedelapan, Jorge Martin ogah memasang target tinggi berupa podium. Dia hanya bertekad untuk bisa finis di lima besar.

Ya, Martin harus puas memulai balapan MotoGP Jerman 2022 dari posisi delapan. Balapan seri ke-10 itu akan berlangsung di Sirkuit Sachsenring pada Minggu (19/6/2022) malam WIB.

Jorge Martin

Pembalap asal Spanyol itu mengaku kurang puas dengan hasil tersebut. Sebab, dia telah mencatatkan hasil yang bagus saat sesi latihan bebas. Namun sayangnya, pada sesi kualifikasi, Martin melakukan kesalahan sehingga harus puas duduk di posisi delapan.

“Pada pagi hari, saya hanya dua persepuluh detik dari waktu terbaik dengan catatan lap saya. Jadi saya berharap lebih banyak di kualifikasi,” ungkap Martin, dilansir dari Speedweek, Minggu (19/6/2022).

BACA JUGA: Jorge Martin pun Ingin Jadi Rekan Setim Marc Marquez di Repsol Honda

“Saya membuat dua kesalahan kecil pada lap terbaik saya, yang membuat saya kehilangan sepersepuluh detik dan pada akhirnya menyebabkan saya kehilangan lima posisi,” sambungnya.

“Saya seharusnya bisa berada di posisi yang lebih baik, namun itulah kenyataannya. Saya kira kami dapat berjuang untuk podium, tetapi dengan posisi awal ini tampaknya akan sangat sulit,” jelas Martin.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement