Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bukan Francesco Bagnaia, 2 Pembalap Ini yang Sangat Diwaspadai Fabio Quartararo di MotoGP Jerman 2022

Andika Rachmansyah , Jurnalis-Minggu, 19 Juni 2022 |08:15 WIB
Bukan Francesco Bagnaia, 2 Pembalap Ini yang Sangat Diwaspadai Fabio Quartararo di MotoGP Jerman 2022
Fabio Quartararo jelang balapan MotoGP Jerman 2022. (Foto: MotoGP)
A
A
A

HOHENSTEIN-ERNSTTHAL – Pembalap Monster Energy Yamaha, Fabio Quartararo, mengungkap lawan yang paling diwaspadainya di MotoGP Jerman 2022. Bukan Francesco Bagnaia yang sukses mengamankan pole position, Quartararo justru mewaspadai Aleix Espargaro (Aprilia) dan Johann Zarco (Pramac Racing).

Seperti diketahui, balapan MotoGP Jerman 2022 akan berlangsung di Sirkuit Sachsenring pada Minggu (19/6/2022) malam WIB. Pada balapan tersebut, Quartararo akan memulai dari posisi dua.

Fabio Quartararo

BACA JUGA: Bos Repsol Honda Sebut Joan Mir Cocok Jadi Tandem Marc Marquez Musim Depan

Juara dunia MotoGP musim lalu itu kalah cepat dari rivalnya, Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo), saat sesi kualifikasi. Sementara itu, Quartararo unggul atas Zarco dan Aleix yang akan start dari posisi tiga dan empat.

BACA JUGA: 5 Sirkuit Paling Maut dalam Sejarah MotoGP, Nomor 1 Banyak Makan Korban

Quartararo pun mengaku waswas karena dibayang-bayangi oleh dua pembalap tersebut. Pembalap asal Prancis itu menilai kalau Zarco dan Aleix memiliki kecepatan yang baik dalam memulai balapannya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement