Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kamar Kemasukan Kelelawar, Enea Bastianini Dibikin Terkejut Setiba di Mandalika

Andika Rachmansyah , Jurnalis-Selasa, 08 Februari 2022 |07:03 WIB
Kamar Kemasukan Kelelawar, Enea Bastianini Dibikin Terkejut Setiba di Mandalika
Enea Bastianini bersiap menjalani tes pramusim di Sirkuit Mandalika. (Foto: Twitter/@gresiniracing)
A
A
A

LOMBOK – Pembalap Gresini Racing, Enea Bastianini, mencuri perhatian setibanya di Lombok, Nusa Tenggara Barat, guna melakoni tes pramusim di Sirkuit Mandalika. Pasalnya, dia mengunggah momen tak biasa yang menunjukkan terkejutnya dirinya lantaran kamarnya dimasuki kelelawar setibanya di Mandalika.

Ya, Bastianini telah tiba di Indonesia pada Senin 7 Februari 2022 sore WIB. Namun ketika sampai di kamar penginapannya, Bastianini langsung disambut oleh kelelawar yang terbang di langit-langit kamarnya.

Enea Bastianini

BACA JUGA: Viral Video Marc Marquez Makan Nasi Kotak, Netizen: Nasi Uduk Tuh!

Momen tersebut Bastianini unggah di insta story akun Instagram pribadinya, @bestia23. Dalam unggahan video tersebut, terlihat juga seorang petugas hotel yang membantu untuk mengusir kelelawar tersebut.

BACA JUGA: Bersiap Tes Pramusim di Sirkuit Mandalika, Marc Marquez Langsung Jadi Pusat Perhatian Setiba di Lombok

“Saya tiba di Indonesia dan menemukan kelelawar di kamar saya,” tulis Bastianini dalam insta storynya, Selasa (8/2/2022).

Perlu diketahui, momen seperti ini tidak hanya terjadi KEPADA Bastianini saja. Pasalnya saat gelaran World Superbike 2021 yang digelar di Sirkuit Mandalika, Scott Redding juga mengalami nasib yang sama.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement