Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ducati Mulai Ragukan Kemampuan Andrea Dovizioso

Rivan Nasri Rachman , Jurnalis-Minggu, 28 Juni 2020 |08:05 WIB
Ducati Mulai Ragukan Kemampuan Andrea Dovizioso
Pembalap Tim Mission Winnow Ducati, Andrea Dovizioso. (Foto: Twitter Dovizioso)
A
A
A

BOLOGNA – Tim Mission Winnow Ducati baru menentukan satu pembalap yang bakal mengisi dua slot rider mereka untuk MotoGP 2021. Pembalap itu adalah Jack Miller yang merupakan bagian dari Pramac, tim satelit milik Ducati.

Kini yang menjadi pernyataan adalah siapa pembalap yang bakal menemani Miller di MotoGP 2021? Tentunya Danilo Petrucci bukanlah orangnya, karena pembalap yang saat ini masih membela Mission Winnow Ducati itu dipastikan bakal bergabung dengan KTM Tech 3 di musim depan.

Baca Juga: Battistella Akui Masa Depan Dovizioso di Ducati Belum Jelas

Andrea Dovizioso

Peluang terbesar jelas jatuh kepada Andrea Dovizioso, pembalap yang dalam beberapa musim terakhir ini menjadi andalan Ducati. Namun, tampaknya kini Dovizioso sudah bukan pembalap utama dari tim pabrikan asal Italia tersebut.

Hal itu dapat dibuktikan dengan masih belum berhasilnya Ducati mendapatkan kontrak baru dari Dovizioso. Padahal, jika Dovizioso adalah pembalap utama, maka seharusnya Ducati berusaha keras untuk memperpanjang kontrak The Little Dragon, hal itulah yang dirasa oleh Carlo Pernat, seorang pengamat MotoGP.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement