Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Manajer Suzuki Sayangkan Batalnya Balapan Perdana MotoGP 2020

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Kamis, 16 April 2020 |23:34 WIB
Manajer Suzuki Sayangkan Batalnya Balapan Perdana MotoGP 2020
Tim Suzuki Ecstar 2020 (Foto: MotoGP 2020)
A
A
A

HAMAMATSU – Manajer Suzuki, Shinichi Sahara, mengaku cukup menyayangkan dibatalkannya balapan seri perdana MotoGP 2020. Balapan yang seharusnya dilangsungkan di Sirkuit Internasional Qatar, Maret kemarin terpaksa ditunda lantaran pandemic virus corona.

Sahara merasa optimis para pembalapnya punya pekuang untuk meraih podium di sana. Sebab, berdasarkan hasil tes pra musim, kedua pembalap Suzuki yakni Alex Rins dan Joan Mir memang mencatatkan waktu putaran yang cukup baik.

“Dari sudut pandang balap, sangat disayangkan untuk tidak memulai di Qatar karena kami merasa sangat siap untuk bertarung di grup teratas sejak balapan pertama dan seterusnya, jadi saya sedikit kecewa,” ujar Sahara, melansir dari laman resmi Suzuki Ecstar, Kamis (16/4/2020).

Baca juga: Dukung Rossi Tetap Balapan, Rins: Dia Masih Bisa Bersaing

“Kami harus menyesuaikan beberapa rencana kami setelah jadwalnya berubah, tetapi idenya adalah untuk mencoba melanjutkan proses pengembangan kami, meskipun dikurangi, semampu kami,” lanjutnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement