Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

GP Italia Ditunda, CEO Sirkuit Mugello Janjikan Balapan Spektakuler

Wikanto Arungbudoyo , Jurnalis-Rabu, 08 April 2020 |10:46 WIB
GP Italia Ditunda, CEO Sirkuit Mugello Janjikan Balapan Spektakuler
Sirkuit Mugello akan menggelar balapan spektakuler (Foto: MotoGP)
A
A
A

SCARPERIA E SAN PIERO MotoGP Italia 2020 resmi ditunda akibat wabah virus Corona Covid-19. CEO Sirkuit Mugello, Paolo Poli, berjanji akan ada perayaan besar-besaran ketika MotoGP Italia 2020 mendapat jadwal baru dari Dorna Sports.

Seperti sudah diprediksi, MotoGP Italia 2020 akhirnya diumumkan ditunda pada Selasa 7 April pagi waktu setempat. Padahal, balapan di Sirkuit Mugello, Scarperia E San Piero, itu diplot sebagai seri perdana MotoGP 2020 pada 31 Mei mendatang.

MotoGP Italia 2020 di Sirkuit Mugello ditunda (Foto: MotoGP)

Baca juga: MotoGP Umumkan Penundaan Seri Italia dan Catalunya 2020

Paolo Poli yakin jadwal baru MotoGP Italia 2020 akan segera ditentukan oleh Dorna Sports. Pasalnya, balapan MotoGP menjadi satu-satunya event besar yang digelar di Provinsi Tuscany. Pihak penyelenggara akan mengupayakan apa pun agar balapan tersebut tetap dalam kalender MotoGP 2020.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement