Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

CEO Sirkuit Sepang Bantah Bakal Gelar 2 Balapan di MotoGP 2020

Ezha Herdanu , Jurnalis-Sabtu, 14 Maret 2020 |06:09 WIB
CEO Sirkuit Sepang Bantah Bakal Gelar 2 Balapan di MotoGP 2020
Razlan Razali (Foto: Ist)
A
A
A

SELANGOR – Razlan Razali memberikan jawaban soal rumor Sirkuit Sepang bakal menggelar dua balapan di MotoGP musim 2020. Razali yang bertindak sebagai CEO Sirkuit Sepang dengan tegas membantah rumor tersebut.

Sebagaimana diketahui, rumor Sirkuit Sepang bakal menggelar dua balapan di MotoGP 2020 sendiri bermula dari jejak pendapat yang dilakukan Razali pada Facebook resminya, setelah seri perdana di Sirkuit Losail resmi dibatalkan.

Razlan Razali

Dari hasil jejak pendapat tersebut, sebagian besar penggemar MotoGP memang memilih agar Sirkuit Sepang menggelar dua balapan, sebagai pengganti seri MotoGP Qatar 2020. Razali pun akhirnya memberikan respons soal kemungkinan Sirkuit Sepang menggelar dua balapan di MotoGP 2020.

Baca Juga: Meski Start Mundur, Ezpeleta Pastikan MotoGP 2020 Tetap Menarik

Razali menegaskan bahwa pihak Sirkuit Sepang sama sekali tidak memiliki rencana untuk menggelar dua balapan. Razali juga berharap agar situasi yang pada saat ini tengah melanda dunia olahraga bisa berangsur-angsur membaik.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement