Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bagnaia Terkejut dengan Pencapaian Quartararo di MotoGP 2019

Ezha Herdanu , Jurnalis-Minggu, 19 Januari 2020 |07:11 WIB
Bagnaia Terkejut dengan Pencapaian Quartararo di MotoGP 2019
Fabio Quartararo (Foto: motogp.com)
A
A
A

BOLOGNA – Francesco Bagnaia memberikan komentar soal kiprah rider Tim Petronas Yamaha SRT, Fabio Quartararo, di MotoGP musim 2019. Bagnaia mengaku terkejut dengan pencapaian Quartararo di MotoGP musim lalu.

Sebagaimana diketahui, Quartararo berhasil melakoni kampanyenya di MotoGP 2019 dengan performa menjanjikan. Padahal, pembalap asal Prancis tersebut sendiri berstatus sebagai pembalap debutan di MotoGP musim lalu.

Baca Juga: Quartararo Bicarakan Peluangnya Gantikan Rossi di Tim Pabrikan Yamaha

Ya, Quartararo direkrut oleh manajemen Tim Petronas Yamaha SRT untuk menggantikan peran Hafizh Syahrin yang memilih ikut Tech3 memperkuat KTM. Pada awalnya, tidak ada yang memprediksi bahwa Quartararo bakal langsung kompetitif di MotoGP 2019.

Akan tetapi kenyataannya, Quartararo justru mampu menunjukkan performa gemilang. Terhitung dari 19 balapan yang dilaluinya di MotoGP 2019, pembalap berusia 20 tahun tersebut berhasil mengklaim tujuh podium.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement