Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sengit Lawan Kidambi, Shesar Akui Terlambat Panas

Djanti Virantika , Jurnalis-Rabu, 15 Januari 2020 |18:26 WIB
Sengit Lawan Kidambi, Shesar Akui Terlambat Panas
Shesar Hiren Rhustavito. (Foto: Laman resmi PBSI)
A
A
A

JAKARTA – Tunggal putra Indonesia, Shesar Hiren Rhustavito, berhasil mengalahkan tunggal putra India, Kidambi Srikanth, di babak pertama turnamen Indonesia Masters 2020. Ia memenangkan laga yang berlangsung sengit itu dengan skor 18-21, 21-12, dan 21-14.

Shesar memang harus tertinggal lebih dahulu dari Kidambi di set pertama. Ia takluk dengan skor 18-21. Diakui Shesar, kondisi ini terjadi karena dirinya terlambat untuk start dalam pertandingan yang digelar di Istora Senayan, Jakarta, pada Rabu (15/1/2020) siang WIB itu.

BACA JUGA: Ruselli dan Fitriani Angkat Koper Lebih Awal dari Indonesia Masters 2020

Beruntung, usaha Shesar untuk bangkit di set kedua membuahkan hasil manis. Ia dapat memetik kemenangan dengan skor 21-12. Begitu juga di set ketiga, Shesar dapat menyelesaikan laga dengan manis, dengan skor 21-14.

Penampilan Shesar Hiren Rhustavito

Shesar mengatakan hasil manis yang diraih di set kedua dan ketiga terjadi karena usaha dirinya untuk mengurangi kesalahan sendiri dapat berbuah manis. Di babak berikutnya, Shesar pun akan dihadapkan dengan unggulan kelima asal Denmark, Viktor Axelsen.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement