Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Alex Juarai Moto2 2019, Marquez: Saya Cinta Anda

Andika Pratama , Jurnalis-Minggu, 03 November 2019 |22:30 WIB
Alex Juarai Moto2 2019, Marquez: Saya Cinta Anda
Alex Marquez (Foto: MotoGP)
A
A
A

SELANGOR – Pembalap Repsol Honda, Marc Marquez, tidak bisa menahan rasa bangganya kepada sang adik, Alex Marquez (Marc VDS) yang baru saja memastikan diri sebagai juara Moto2 2019. Alex menjadi juara usai tempati posisi kedua pada balapan seri Malaysia yang berlangsung di Sirkuit Sepang, Minggu (3/11/2019) siang WIB.

Marquez pada hari yang sama juga berlaga di Sirkuit Sepang mengikuti jejak sang adik dengan finis di posisi kedua. Tidak lama setelah menuntaskan balapan, Marquez melalui media sosial twitter mengucapkan selamat kepada Alex yang akhirnya menjuarai Moto2 pada musim ini.

Alex sudah lima musim berlaga di Moto2 tetapi baru tahun ini yang berakhir dengan gelar juara. Sebelumnya, prestasi terbaik Alex adalah tempati posisi empat di musim 2017 dan 2018. Gelar juara musim ini pun membuat Alex sudah dua kali keluar sebagai pembalap terbaik dalam kejuaraan. Sebelumnya, Alex menjadi juara Moto3 2014.

BACA JUGA: Marquez Bersaudara Jadi Juara Musim Ini, Catatan Unik Terulang Lagi

Menilik pada pencapaian sang adik musim ini, maka Marquez pun amat senang karena ia mengetahui betapa kerasnya perjuangan Alex. Marquez menerangkan dirinya amat berbahagia melihat Alex mendapatkan apa yang dinginkannya dalam lima musim terakhir ini.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement