Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kurang Fit, Thiem Langsung Tumbang di Babak Pertama AS Terbuka 2019

Bagas Abdiel , Jurnalis-Rabu, 28 Agustus 2019 |11:34 WIB
Kurang Fit, Thiem Langsung Tumbang di Babak Pertama AS Terbuka 2019
Dominic Thiem (Foto: Laman resmi US Open)
A
A
A

NEW YORK – Petenis asal Austria, Dominic Thiem, secara mengejutkan tersingkir di babak pertama Amerika Serikat (AS) Terbuka 2019, Rabu (28/8/2019) pagi WIB. Tampil sebagai unggulan keempat, Thiem tak mampu meraih kemenangan atas lawannya, Thomas Fabbiano (Italia) dengan skor 4-6, 6-3, 3-6, dan 2-6.

Thiem sendiri mengaku kecewa dengan performanya. Ia mengatakan tidak mampu mengeluarkan seluruh kemampuannya dan tidak berminat memuji Fabbiano yang berhasil membuat kejutan di turnamen terakhir grand slam pada 2019 itu.

Thomas Fabbiano (Foto: Laman resmi US Open)

“Saya bahagia untuknya (Fabbiano), tapi itu bukan (permainan) saya yang sebenarnya di lapangan. Yang saya pikirkan hanyalah saya, bagaimana saya bisa memenangkan pertandingan,” ungkap Thiem, mengutip dari Tennis365, Rabu (28/8/2019).

Baca juga Djokovic Bicarakan Potensi Pemenang Kejutan di AS Terbuka 2019

“Tapi, saya juga tidak tahu berapa besar nilai penampilannya (Fabbiano) karena tidak melawan saya dengan permainan yang sebenarnya,” tambah finalis Prancis Open 2018 dan 2019 tersebut.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement