Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Crutchlow Belum Rasakan Peningkatan Performa RC213V di MotoGP Qatar 2019

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Selasa, 19 Maret 2019 |06:08 WIB
Crutchlow Belum Rasakan Peningkatan Performa RC213V di MotoGP Qatar 2019
Pembalap Tim LCR Honda, Cal Crutchlow (Foto: Mirror)
A
A
A

LOSAIL – Pembalap Tim LCR Honda, Cal Crutchlow, tampil mengejutkan di seri perdana MotoGP 2019. Pembalap Britania Raya itu berhasil merebut podium ketiga pada balapan yang berlangsung di Sirkuit Losail, Qatar, Senin 11 Maret kemarin.

Akan tetapi, meski berhasil meraih hasil positif, rekan satu tim Takaaki Nakagami itu mengatakan jika dirinya belum merasakan peningkatan pada performa motornya. Ia menilai RC213V milik Honda belum terasa maksimal terutama ketika dibawa melewati tikungan.

“Langkahnya tidak fantastis, tetapi saya memiliki segalanya di bawah kendali. Saya hanya mengalami masalah dengan sisi kanan ban. Tapi saya cukup senang karena bisa mengatasinya dengan baik,” ujar Crutchlow, melansir dari laman Speedweek, Selasa (19/3/2019).

Baca juga: Baru Pulih Cedera, Crutchlow Tak Sangka Bisa Raih Podium di MotoGP Qatar 2019

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement