Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Marcus/Kevin Diharap Cetak Hattrick pada All England 2019

Wikanto Arungbudoyo , Jurnalis-Rabu, 06 Maret 2019 |06:19 WIB
Marcus/Kevin Diharap Cetak <i>Hattrick</i> pada All England 2019
Pasangan ganda putra Indonesia Marcus Gideon/Kevin Sanjaya (Foto: PBSI)
A
A
A

BIRMINGHAM – Ganda putera Indonesia, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, kembali menjadi tumpuan harapan meraih gelar di turnamen All England 2019. Keduanya diharapkan dapat melanjutkan tradisi mentereng wakil Indonesia di turnamen tersebut.

Perlu diketahui, pasangan berjuluk The Minions itu sudah dua kali berturut-turut menjuarai nomor ganda putera di All England (2017 dan 2018). Kemenangan di Birmingham Arena, Inggris, pada 12 Maret 2019 akan menjadi yang ketiga beruntun bagi Marcus/Kevin.

Hattrick juara sebelumnya ditorehkan oleh pasangan ganda campuran Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir. Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi PP PBSI, Susy Susanti, berharap prestasi tersebut bisa dilanjutkan oleh ganda putra berperingkat nomor 1 dunia itu.

Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo

(Baca juga: Jumpa Hafiz/Gloria di Babak Pertama All England 2019, Praveen: Merugikan!)

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Sport lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement