DOHA – Pembalap Tim Aprilia Racing, Andrea Iannone, menyebut RS-GP 2019 memiliki potensi yang baik jelang tampil di MotoGP musim ini. Namun begitu, ia juga menyadari masih adanya kekurangan yang dimiliki motor Aprilia tersebut.
Selama melakoni tes pramusim di Malaysia dan Qatar, Iannone memang belum bisa dikatakan menunjukkan progres yang maksimal. Bahkan ia masih merasa kekurangan informasi untuk bisa meningkatkan diri jelang dimulainya seri pembuka MotoGP 2019.

Meski begitu, pembalap berusia 29 tahun itu tetap optimis dengan perkembangan yang akan ia alami. Baginya sekecil apapun informasi yang dimiliki akan sangat berarti. Setidaknya hal tersebut bisa menjadi referensi untuk Iannone dalam membuat peningkatan.