Marc Marquez Ingin Tetap Membumi Usai Menangi MotoGP Thailand 2025

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis
Senin 03 Maret 2025 10:05 WIB
Marc Marquez ingin tetap membumi usai menangi MotoGP Thailand 2025 (Foto: Instagram/@marcmarquez93)
Share :

BURIRAM – Marc Marquez berusaha tetap membumi usai memenangi MotoGP Thailand 2025. Fokus harus dipertahankan untuk balapan-balapan selanjutnya di MotoGP 2025.

Marquez tampil sebagai pemenang pada seri pembuka MotoGP 2025 di Sirkuit Internasional Buriram, Buriram, Thailand, Minggu 2 Maret sore WIB. Itu merupakan kemenangan ke-63 serta podium ke-122 buatnya.

1. Puas

Marc Marquez memimpin Sprint Race MotoGP Thailand 2025 (Foto: Instagram/@ducaticorse)

Marquez mengatakan tidak akan berpuas diri dengan hasil dari MotoGP Thailand. Perjalanan masih panjang sehingga harus tetap membumi dan fokus.

"Jadi, kami harus tetap membumi dan fokus 100 persen," kata Marquez dilansir dari Motosan, Senin (3/3/2025).

2. Nyetel

Pembalap asal Spanyol itu mengakui sudah cukup nyetel dengan motor Ducati Desmosedici GP25. Jadi, ia bisa cukup leluasa berjuang menjadi tercepat dalam balapan tersebut.

"Ini adalah salah satu titik di mana saya merasa jauh lebih nyaman dengan motor. Yang terutama, cara saya mengemudi, memasuki tikungan dengan kecepatan, karena saya tidak merasakan bagian depan terlalu kritis dan ini membantu saya," urai Marquez.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya