JEREZ - Repsol Honda jadi salah satu tim yang mendapat sorotan pada tes pascabalap MotoGP Jerez 2021. Pabrikan asal Jepang itu terlihat tengah mencoba perangkat baru salah satunya fairing pada kuda besi mereka musim ini
Dilansir dari laman GPOne, Kamis (6/5/2021), Marc Marquez terlihat mencoba motor Honda dengan fairing baru tersebut.
Uniknya, jika dilihat sekilas fairing baru pada RC213V tersebut cukup identik dengan milik Yamaha.
Baca juga: Marc Marquez Memble, 5 Pembalap Ini Kandidat Kuat Juara MotoGP 2021
GPOne melaporkan bahwa Marquez telah menguji fairing baru yang serupa konsepnya dengan milik Yamaha. Selain Marquez, pembalap pengembang HRC, Stefan Bradl juga sebelumnya telah melakukan uji coba pada perangkat baru tersebut.
Namun, cukup disayangkan Marquez tidak bisa tampil dengan maksimal pada tes pascabalap MotoGP Jeres 2021. The Baby Alien mengaku masih terganggu dengan kondisi cedera pada lengan kanannya.