Zarco dan Avintia dalam Motivasi Tinggi Jelang MotoGP 2020

Andika Pratama, Jurnalis
Senin 02 Maret 2020 05:44 WIB
Johann Zarco (Foto: MotoGP)
Share :

MADRID – MotoGP 2020 akan segera dimulai. Akan tetapi, balapan perdana tidak akan berlangsung di Qatar seperti biasanya. Setelah GP Qatar dibatalkan maka balapan perdana akan berlangsung di Sirkuit Buriram, Thailand, pada Minggu 22 Maret 2020.

Johann Zarco menyebut ia dan tim barunya Reale Avintia dalam kodisi yang amat baik jelang MotoGP 2020. Zarco dan Avintia mendapatkan banyak dukungan dari induk tim mereka, Ducati. Dukungan tersebut membuat Zarco dan Avintia senang.

Dukungan itu membuat Zarco sangat serius menatap MotoGP 2020. Apalagi, Zarco memiliki target cukup tinggi pada musim ini, yakni finis di posisi 10 besar. Sementara itu, dukungan Ducati dan keseriusan Zarco jadi motivasi ganda untuk Avintia.

BACA JUGA: Zarco Targetkan Finis 10 Besar di MotoGP 2020

“Saya merasa senang dengan tim, benar-benar semua kru Ducati banyak mendukung saya. Semua tim Avintia sangat senang dengan dukungan ini,” ujar Zarco, menyadur dari Autosport, Senin (2/3/2020).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya