Brivio Harap Tren Positif Suzuki di Tes Pramusim Terus Berlanjut

Admiraldy Eka Saputra, Jurnalis
Rabu 26 Februari 2020 20:33 WIB
Pembalap Suzuki Ecstar, Joan Mir dan Alex Rins (Foto: Twitter/Suzuki)
Share :

LOSAIL – Manajer Suzuki Ecstar, Davide Brivio, berharap tren positif timnya di tes pramusim MotoGP 2020 bisa terus berlanjut. Para pembalap Suzuki memang tampil cukup menjanjikan terutama saat tampil di tes pramusim Malaysia.

Kala itu, Alex Rins dan Joan Mir berhasil mecatatkan waktu terbaik ketimbang pembalap dari pabrikan lain. Brivio, mengaku puas dengan hal positif yang terus ditunjukkan timnya tersebut.

Untuk itu, ia pun berharap kepada kedua pembalapnya untuk bisa menjaga konsistensi mereka dan kembali tampil kompetitif pada balapan perdana nanti.

Baca juga: Tak Optimal di Tes Pramusim, Crutchlow Berharap pada Keajaiban

Sebagai catatan, usai merampungkan semua jadwal tes pramusim MotoGP 2020, para pembalap di kelas utama MotoGP akan memulai balapan perdana di Sirkuir Losail, Qatar, pada 8 Maret 2020 nanti.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya