Alex Akui Tak Banyak Berdiskusi dengan Marquez di Tes Pramusim Malaysia

Bagas Abdiel, Jurnalis
Minggu 09 Februari 2020 16:26 WIB
Alex Marquez dan Marc Marquez (Foto: Laman resmi MotoGP)
Share :

SELANGOR – Pembalap Tim Repsol Honda, Alex Marquez, mengaku tidak terlalu banyak berdiskusi dengan Marc Marquez pada saat tes pramusim MotoGP 2020 Malaysia. Hal itu dirasakan Alex, terutama saat mentas di tes pramusim hari kedua, Sabtu 8 Februari 2020.

Pada hari itu, Alex mengatakan minim komunikasi dengan Marquez, apalagi pada siang hari walaupun keduanya sedang sama-sama berada di paddock. Alex mengaku ia dan Marquez tengah fokus pada pekerjaan masing-masing untuk meningkatkan performa motor.

Baca juga Marc Marquez Jelaskan Kronologi Kecelakaan di Tes Pramusim MotoGP 2020

“Sebenarnya, Marc dan saya tidak terlalu dekat di siang hari. Ia mencoba beberapa hal. Saya juga mencoba hal-hal lain untuk memberi Honda sebanyak mungkin informasi agar bisa meningkatkan motor di tes pramusim Qatar,” ungkap Alex, mengutip dari GPOne, Minggu (9/2/2020).

Meski begitu, Alex mengatakan tetap menjalin komunikasi dari Marquez yang juga merupakan kakak kandungnya. Tetapi, ia merasa tak ada sesuatu yang spesial karena situasi tersebut seperti pada umumnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Sports lainnya